21:41

"Все надо делать с юмором!", сказал палач, нарезая голову дольками.
Личным успехом как повара я считаю тот факт, что мои друзья САМИ напрашиваются на тематические ужины и просят приготовить те или иные блюда, даже за их собственный счет. Вот недавно меня попросили устроить грузинский ужин (кризис? не, не слышали), теперь спешно думаю меню на 12 марта. Особенно весело, если у нас все на диетах + одна аллергия на помидоры.

Пока вижу следующее:

Пхали из свеклы
Рулетики из шпината с сыром и чесноком и орехами
Гебджалия (рулет из мягкого сыра с зеленью
Аджапсандали
Печеная картошка со специями и зеленым ткемали
Толма с фаршем и рисом
Чанахи (под вопросом, т.к. с бараниной напряг)

"Ты возмужал, Гарри Поттер" (с)

Комментарии
12.01.2017 в 17:15

Быть, а не казаться.
Insarova, ты все время так вкусно пишешь о еде, что даже у меня уже есть желание попробовать!
12.01.2017 в 19:59

"Все надо делать с юмором!", сказал палач, нарезая голову дольками.
Going forward, не вопрос - следующим заходом будет или Масленница или очередной тематический в апреле
12.01.2017 в 20:19

Быть, а не казаться.
Insarova, мурмурмур! :-)
12.01.2017 в 20:22

"Все надо делать с юмором!", сказал палач, нарезая голову дольками.
Going forward, :attr: и вообще лучшим средством для хорошего настроения - это еда от Инсаровой и наша шикарная компания Почитай про Русский ужин в этом году
12.01.2017 в 23:11

Быть, а не казаться.
Insarova, я уже в предвкушении! А может ты меня и готовить научишь? :shuffle::shuffle::shuffle: Вот это наглость!> А то этим талантом я обделена. Зато я отлично мою и люблю (что важно!) мыть посуду! ;-)
12.01.2017 в 23:22

"Все надо делать с юмором!", сказал палач, нарезая голову дольками.
Going forward, так не вопрос! спишемся, договоримся!
12.01.2017 в 23:25

Быть, а не казаться.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail